Greniers

En cette période de Foire du Valais, un petit cocktail de fin de saison, ça vous dit ?

La recette est ultra-simple.

Prenez une grosse ration de proximité.
Rajoutez 2 ou 3 mesures d’inédit, un zeste d’interdit, un soupçon d’abnégation, quelques gouttes de sueur et une pinçée de courage.
Mettez le tout dans un shaker, ou sur un chemin mythique, si vous en avez sur le pas de la porte, rallongez avec de la glace pilée ou avec quelques glaçons récemment livrés par Dame Nature.
Ensuite, il ne reste plus qu’à secouer énergiquement.

Si vous avez suivi cette recette à la lettre, vous obtenez un magnifique cocktail baptisé « Greniers ».
Petit conseil pour nos amis belges, évitez « d’affoner » plusieurs « Greniers » d’affilé. Ses effets peuvent être extrêmement surprenants.
Dégustez-le(s) plutôt avec modération, ou d’autres amis que vous n’aimez de toute façon plus.

Santé !

Salut c'est nous... les Cookies ! Nous aimerions t'accompagner pendant ta visite. C'est OK pour toi ? Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer