Eperviers-Montatuay

Bonne ou mauvaise nouvelle, selon vos convictions météorologiques et climatologiques, « la saison des pluies n’est pas terminée ! ».

La pluie est (un peu) moins froide, à l’approche de ce que certains persistent à appeler été, et les précipitations, moins continues, puisqu’elles sont désormais le résultat de l’évolution diurne. Mais, du coup, il faut encore et toujours viser le bon créneau et continuer à « slalomer » entre les averses pour persévérer en selle.

A notre menu du vendredi, toujours déficitaire en ensoleillement et encore limité en altitude, du connu et de l’inédit, histoire de varier les plaisirs.

Entrée
Mise en bouche (et en jambes) sauce Erra

Plat
Poêlée d’Eperviers sur lit de terre mouillée

Dessert
Tranche de « Pecca » et son coulis forestier

Vin
Château Montatuay cuvée spéciale « switchbacks »

 

Si les plats ont été, dans l’ensemble, à la hauteur de nos espoirs, le vin a quand même laissé transparaitre un petit goût de « ne reviens-y pas ».